Хочу упростить работу нашей уборщице.
|
|
ZaytcevIlia | Дата: Суббота, 31.05.2025, 03:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У нас в офисе работает очень хорошая женщина-уборщица, лет под 60. Всегда все чисто, аккуратно, прям молодец. Только я стал замечать, что ей тяжело постоянно таскать ведро туда-сюда, особенно когда оно полное. Да и с тряпкой все вручную отжимает. Пару раз уже говорила, что спина болит. Вот я и думаю, может, есть какие-то приспособления, чтоб ей облегчить процесс? Не хочу, чтобы человек мучился.
|
|
| |
IgnatovAndrey | Дата: Суббота, 31.05.2025, 03:19 | Сообщение # 2 |
| Если человек реально тянет уборку в одиночку, лучше точно как-то помочь. У нас просто поставили маленькую тележку на колесах, и стало проще. А то с ведрами туда-сюда ходить еще тот квест, особенно в возрасте.
|
|
| |
LarinMatvey | Дата: Суббота, 31.05.2025, 03:33 | Сообщение # 3 |
| Если человек в возрасте и каждый день занимается уборкой, то однозначно стоит подумать о том, чтобы упростить ей задачу. Сейчас есть тележки с отжимом, в которые встроено и ведро, и сама система отжима, сильно снижает нагрузку на спину и руки. Некоторые даже с корзинкой идут, чтобы все нужное было под рукой. Вот, узнать стоимость за такую одноведерную уборочную тележку с отжимом, можете тут https://optnowa.su/uboroch....rzinkoy.
|
|
| |