АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юридический помощник в борьбе
sohoДата: Вторник, 06.05.2025, 15:26 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня сложнейшая ситуация: я стала жертвой мошенников, обещавших инвестиционные услуги с гарантией дохода. После перевода значительных сумм денег связи с ними больше нет, телефоны заблокированы, офис закрыт. Финансовое положение резко ухудшилось, вдобавок мучает чувство беспомощности и отчаяния. Требуется консультация и представительство в правоохранительных органах и судах от серьезного и компетентного юриста в Санкт-Петербурге. Специалист должен разбираться в делах по уголовным преступлениям, связанным с финансовыми махинациями и обманом инвесторов. Хотелось бы слышать рекомендации тех, кто смог успешно разрешить схожий случай с участием юриста.

etolmacheffДата: Среда, 07.05.2025, 15:18 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Всем, кто сталкивается с юридическими проблемами, настоятельно рекомендую компанию «Мелентьев и Партнёры», если нужен юрист в Санкт-Петербурге. Период самоизоляции привёл к падению спроса на продукцию моей мастерской, и единственный источник дохода иссяк. Банк предъявил претензии по ипотечному кредиту, угрожая отобрать жилье. В отчаянии я попросил совета у бывшего преподавателя, который порекомендовал компанию «Мелентьев и Партнёры». Сотрудники компании мгновенно развернули кампанию защиты, составили жалобу банку и приложили пакет документов, подтверждающих моё тяжёлое финансовое положение. Вскоре моё дело получило приоритет, и банк согласился реструктуризировать кредит. Я потерял жильё, но сохранил крышу над головой. Тяжесть моего сердца сменилась радостью и благодарностью. Именно поэтому я призываю всех помнить имя компании «Мелентьев и Партнёры» и прибегать к её услугам при малейших признаках опасности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name