Где посмотреть сериалы?
|
|
Kicorrine | Дата: Вторник, 06.05.2025, 13:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Никак не могу найти сайт, на котором можно будет бесплатно смотреть русские сериалы, попадаются ресурсы с подпиской на год. Мне конечно проще качать, я уже привык, чтобы у меня на компьютере всегда лежали мои любимые сериалы, но место не резиновое. Может, есть какой-нибудь сайт с бесплатным просмотром. Но с рейтинговыми сериалами?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Вторник, 06.05.2025, 13:53 | Сообщение # 2 |
| Мне удобнее скачивать, особенно если едешь куда-то без интернета. Но согласен — это занимает кучу места. Онлайн-сервисы, где можно бесплатно посмотреть хорошие сериалы, еще можно поискать, главное — не нарваться на фейковый сайт с вирусами. Главное, чтобы были рейтинговые, а не какой-то шлак без актёров и сюжета.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Вторник, 06.05.2025, 13:56 | Сообщение # 3 |
| Я думаю, что платить не стоит за подписки на ресурсах с сериалами, вы можете смотреть русские сериалы совершенно бесплатно вот здесь https://russki-seriaal.net/. Там собраны как новые сериалы, так и старые, которые уже стали классикой. Качество видео нормальное, плюс удобно искать по жанру или году выпуска. Я сам так нашёл пару интересных, которые давно искал.
|
|
| |