АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Защита кофров на мотоцикле
ErhДата: Понедельник, 28.04.2025, 06:01 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ищу советы по защите кофров при поездках в тяжелых условиях, типа бездорожья или долгих путешествий по трассам. Не хочется в середине пути остаться без багажа из-за поломки креплений. Как лучше обезопасить багаж?

SibonyДата: Понедельник, 28.04.2025, 06:40 | Сообщение # 2
В таких поездках лучше не экономить на багажной системе, сам убедился на практике. Мне очень помогли боковые рамки для мотоцикла, которые заказал у ZubrCase. Они реально прочные и продуманные, позволяют жестко закрепить кофры и не переживать за их сохранность. Езжу уже второй сезон, никаких нареканий.

Andrson21Дата: Среда, 30.04.2025, 23:05 | Сообщение # 3
Подскажите где можно найти хороший выбор мотошлемов в Минске, Беларусь?

GamovDima1Дата: Четверг, 01.05.2025, 00:54 | Сообщение # 4
Когда наступил момент смены мотошлема, я понял, что не стоит экономить на безопасности. Мой старый шлем уже не отвечал всем требованиям, особенно после того как пару раз случались нестандартные ситуации на дороге. Решил, что пора обновить экипировку, и подошёл к этому вопросу более внимательно. Поскольку езжу в основном по городу, но иногда выезжаю и на дальние маршруты, я искал универсальный шлем, который сочетает в себе хорошую аэродинамику, безопасность и комфорт. После длительных поисков, изучения характеристик и отзывов, я остановился на HJC F71 Pearl White. Покупка шлема оказалась приятным процессом. В магазине "Motostyles" в Минске https://motostyles.by/catalog/motoshlemy/shlemy_integraly/ я нашёл не только отличное качество, но и квалифицированных консультантов, которые помогли выбрать именно тот шлем, который мне нужен. Важным моментом для меня стало то, что HJC F71 отвечает всем современным требованиям безопасности, в том числе строгому стандарту ECE R22.06, и изготовлен из прочного стекловолоконного композита. Это дало мне уверенность, что в случае чего шлем справится с задачей защиты головы. Один из факторов, который повлиял на выбор — это вентиляция. Летние поездки в жаркую погоду могут быть настоящим испытанием, особенно когда воздух не циркулирует должным образом. Но с этим шлемом такой проблемы не возникает. Вентиляционные каналы устроены так, что создаётся нужный поток воздуха, но без излишнего продувания. Отдельно хочу отметить систему регулировки — она позволяет легко настроить посадку под индивидуальные особенности. Подкладка шлема съёмная и моющаяся, что тоже немаловажно, особенно в летний период. Не обошлось и без удобных мелочей. Например, функция быстрой замены стекла очень пригодилась в поездках: с системой Pivot Ratchet замену можно выполнить за считанные минуты. И ещё один момент, который я оценил — это возможность установить систему для общения Smart HJC II. Для меня это было важно, так как часто я на связи с другими мотоциклистами. В итоге, выбор шлема HJC F71 стал правильным решением. Это не просто элемент экипировки, а действительно важная часть безопасности и комфорта на дороге.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name