Ищу отзывы о магазине Седьмой Континент
|
|
Kicorrine | Дата: Суббота, 26.04.2025, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне предложили работу в магазин Седьмой Континент, я думаю, вы знаете про эту сеть магазинов и вроде мне хочется туда устроиться, зарплату предлагают хорошую, но я знаю что от туда люди уходят постоянно. Как вы думаете, стоит пробовать там поработать или искать другое место?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Суббота, 26.04.2025, 22:12 | Сообщение # 2 |
| Сетевой ритейл – это всегда стресс и высокая нагрузка. Я работал в подобной компании и знаю, как это бывает: иногда хочется просто уйти из-за переутомления и недостатка поддержки от руководства. Хотя с зарплатой здесь всё нормально, но вот стабильности не всегда хватает, особенно если нет хорошего руководства. Пробуйте, конечно, но будьте готовы к сложным ситуациям.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 13:09 | Сообщение # 3 |
| Прежде чем устраиваться на работу в Седьмой Континент в Москве, вам стоит почитать отзывы сотрудников http://hrlike.ru/company/sedmoj-kontinent/?offset=7 . Это поможет вам понять, что вас ждёт, и взвесить все «за» и «против». Важно понимать, что ритейл требует высокой отдачи, и если у вас нет опыта, это может стать настоящим испытанием. Но если зарплата хорошая и вы готовы, то можно попробовать и набраться опыта, ведь всегда есть возможность сменить место работы позже.
|
|
| |