Выбираю кондиционер.
|
|
Kicorrine | Дата: Четверг, 17.04.2025, 19:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю на этот год купить себе кондиционер в дом, а то как-то жарко прошлым летом было и вентилятор не помогал. Где в Москве можно пойти и посмотреть какие есть варианты и какой мне подойдет для большой комнаты? Мне так нужно чтобы он был в центральной комнате, но чтобы прохлада распространялась и по коридору.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Четверг, 17.04.2025, 19:22 | Сообщение # 2 |
| У нас похожая ситуация, поставили кондиционер в гостиной, и если двери в другие комнаты открыты, то прохлада немного расходится. Но лучше всего, конечно, выбирать инверторную модель с хорошим обдувом. Мы смотрели в нескольких магазинах, но толковую консультацию получили только в специализированных по климатической технике, а не в обычных бытовых.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Четверг, 17.04.2025, 20:18 | Сообщение # 3 |
| Посчитайте точно квадратуру вашей комнаты и подумайте как его расположить чтобы поток прохлады попадал в коридор. Хороший кондиционер вы можете купить вот здесь https://moscow.split-nastroi.ru/catalog/bytovye-split-sistemy . Я так и сделал — выбрал модель помощнее, и она спокойно охлаждает не только зал, но и часть кухни и коридора. Главное — правильное размещение, а не просто поставить куда попало.
Сообщение отредактировал DgonSilver - Четверг, 17.04.2025, 20:18 |
|
| |