Где посмотреть теннис?
|
|
Kicorrine | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 21:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Никак не могу попасть на трансляции матчей по теннису, получается, что я не могу в это время сидеть у телевизора, да и редко его показывают. Может, подскажите, где можно посмотреть в интернете прямимые трансляции и результаты прошедших матчей, а то я даже не в курсе кто лидирует?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 21:17 | Сообщение # 2 |
| Я по будням вообще не успеваю следить за матчами. Но нашёл для себя удобный вариант — просто смотрю статистику прошедших игр, кто с кем играл и с каким счётом. Это всё легко находится в интернете, главное — знать, где искать. По трансляциям, если хочешь вживую, лучше всего пользоваться сайтами с расписанием и стримами.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 21:25 | Сообщение # 3 |
| У меня та же ситуация — по телевизору очень редко мне попадается теннис, что очень расстраивает. Мне получается его только онлайн смотреть вот здесь https://www.livecup.run/tennis/ На этом сайте можно найти и прямые эфиры, и результаты матчей. Всё достаточно оперативно обновляется, особенно если следишь за турнирами постоянно. Главное — не пропускать топовые встречи, они обычно в приоритете.
|
|
| |