Нужно вставить лицо в видеоролик
|
|
Beumaks | Дата: Среда, 02.04.2025, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужен совет по выбору нейросети. Мне нужно вставить в одно видео свое лицо – это будет небольшой клип в подарок и нужно, чтобы видео было качественным, чтобы не заметно было подмену. Я пробовал несколько программ для этого, но результат, мягко говоря не очень получался.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Среда, 02.04.2025, 12:55 | Сообщение # 2 |
| Лично мне понравился сервис, который работает на основе нейросетей, но я заметил, что в некоторых случаях лицо выходит слишком сжато или растянуто, что делает результат заметным. Возможно, это связано с качеством видео или параметрами настройки самой нейросети. Если хочешь, могу порекомендовать несколько таких сервисов, но имей в виду, что для качественного результата важно исходное видео.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Среда, 02.04.2025, 12:59 | Сообщение # 3 |
| Не все нейросети делают эту процедуру качественно. Вставить лицо в видео можете вот через эту нейросеть https://deepfacevideo.com/. Она работает на основе deepfake-технологий и даёт довольно неплохие результаты. Главное — выбрать качественные исходные материалы, такие как хорошее освещение и угол камеры, чтобы лицо органично вписывалось в кадр. Конечно, если нужны на 100% естественные результаты, то это всё равно остаётся не идеальным, но для подарка должно подойти.
|
|
| |