Планирую купить новый телевизор
|
|
Kicorrine | Дата: Среда, 26.03.2025, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Планирую купить себе новый телевизор и в этот раз экономить на покупке не стану, как это было с прошлым. Я хочу что-то с большой диагональю и желательно из хороших, так чтобы картинка была сочной и черный цвет глубоким. Что можете мне посоветовать из новых моделей?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Среда, 26.03.2025, 00:35 | Сообщение # 2 |
| Если не хотите экономить, то берите OLED, разница с обычными LED огромная. Черный действительно черный, а не серый, и цвета выглядят насыщенно. Если хочется максимального качества – смотрите в сторону LG OLED, у них топовые матрицы. Но и цена соответствующая. Если хочется что-то подешевле, но тоже качественное, можно рассмотреть QLED от Samsung – хороший компромисс.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Среда, 26.03.2025, 00:40 | Сообщение # 3 |
| Самые лучшие по картинке телевизоры – Сони, вот их официальный сайт https://armadatv.ru/catalog/televizory/led-televizori-sony . Я себе взял на 52 дюйма. У них крутая цветопередача и очень хороший процессор обработки изображения. Черный цвет глубокий, картинка реалистичная, и даже на динамичных сценах нет шлейфов. По сравнению с другими марками, у Сони действительно лучший баланс качества изображения и технологий.
|
|
| |