Нужно сделать оплату Стим payberry
|
|
Kicorrine | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 18:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я раньше никогда не играл в игры через Стим и вот решил попробовать, вроде все понятно, единственный момент это оплата подписок или других функций в этой системе. Мне нужно сделать оплату Стим payberry, но где это сделать я не знаю, мне казалось, что это легко и можно прямо через интерфейс это сделать, но не получается.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 19:08 | Сообщение # 2 |
| Если в настройках Стима нет Payberry, скорее всего, нужно пополнять через сторонний сайт. Сам недавно столкнулся с этим – оказалось, что есть несколько сервисов, где можно кинуть деньги через Payberry, а потом уже перевести их на аккаунт Стима. Главное – проверять комиссию, потому что на некоторых сайтах она может быть высокой.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 19:18 | Сообщение # 3 |
| Если нужно пополнить стим payberry. То вы можете сделать это очень быстро вот здесь https://donatov.net/steam/steam-russia Лично мне удобно это делать именно на этом ресурсе. Там все просто – выбираешь сумму, вводишь данные и переводишь деньги. Я уже несколько раз пользовался этим сервисом, никаких проблем не было. Главное, перед оплатой проверяй, чтобы сайт был настоящий, а не подделка.
|
|
| |