АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не могу зарегистрироваться на компьютере в чат gpt
DgonSilverДата: Воскресенье, 16.03.2025, 12:15 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Никак не могу зарегистрироваться на компьютере в чат gpt, видимо регион не подходит и через ВПН тоже нет возможности, или я неправильно делаю. Я слышал что есть какой-то бот для телеграма, так мол быстрее можно получить доступ ко всем функциям. Меня интересует так когда делаешь фотографию задания в институте и он помогает решить  его.

BeumaksДата: Воскресенье, 16.03.2025, 12:19 | Сообщение # 2
Если регион не поддерживается, то без VPN действительно сложно. Но даже с VPN может быть проблема, если сервис блокирует виртуальные IP-адреса. Иногда помогает смена VPN-сервера или другого провайдера. А про Telegram-боты слышал, но там тоже есть нюансы — не все функции работают бесплатно, и ответы могут отличаться от официального GPT.

KicorrineДата: Воскресенье, 16.03.2025, 12:22 | Сообщение # 3
Если сложно зарегистрироваться, можно всегда пользоваться без регистрации, но с ограничениями или использовать чат gpt4 через телеграм https://gptneural.ru/. В Telegram есть боты, которые поддерживают работу с фото, но у них часто есть лимиты или требуется подписка. Если нужно именно распознавание и решение задач по фото, можно попробовать нейросети, заточенные под математику, например, Photomath или аналогичные сервисы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name