АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что посмотреть после работы?
АмелиДата: Четверг, 13.03.2025, 17:44 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Посоветуйте, что можно посмотреть вечером после работы, чтобы не сильно сложное и легкое для восприятия, чисто для отдыха? Мне сейчас больше интересуют сериалы, фильмы как это не странно, уже пересмотрены все, что были в новинках. Открываю ленту и не знаю что включить, у вас такое бывает?

РиджинаДата: Четверг, 13.03.2025, 17:50 | Сообщение # 2
Да, знакомая ситуация. Листаешь-листаешь ленту, а ничего не хочется включать. В такие моменты спасают комедийные сериалы, особенно ситкомы. Например, если не смотрел(а), «Кухня» или «Отель Элеон» – легкие, без напряга, можно смотреть хоть фоном, хоть залпом. Ну или какие-нибудь старые добрые американские ситкомы типа «Друзей» или «Теории большого взрыва».

ViktorovnaДата: Четверг, 13.03.2025, 17:58 | Сообщение # 3
Я вам советую смотреть наше, сейчас очень много снимается качественного контента. Лучшие русские сериалы 2025 года можно смотреть вот здесь https://mnogogo-serialov.net/year/2025/. В последнее время российские сериалы приятно удивляют – много хороших комедий, исторических и детективных проектов. Особенно классно, что появляется больше современных историй без типичных клише, так что точно можно найти что-то на вечер.

Сообщение отредактировал Viktorovna - Четверг, 13.03.2025, 17:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name