Какое ПО выбрать для ведения электронной документации?
|
|
golzad | Дата: Четверг, 20.02.2025, 22:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как Вы считаете, какое программное обеспечение лучше всего будет использовать для ведения электронной документации строительной компании? Буду благодарен за рекомендации.
|
|
| |
alinis | Дата: Четверг, 20.02.2025, 22:54 | Сообщение # 2 |
| Я когда-то программу от 1С для подобных целей использовал. Правда, точного её названия уже не помню. Думаю, Вам стоит просто связаться с каким-то специалистом, внедряющим такое ПО – он Вас проконсультирует.
|
|
| |
paewoki | Дата: Четверг, 20.02.2025, 23:07 | Сообщение # 3 |
| Полноценная цифровизация исполнительной документации возможна, пожалуй, только посредством применения облачной платформы ЦУС. Рекомендую Вам выделить время, и ознакомиться с её возможностями на данном сайте https://tsus.ru/id/ . Суть этой программы в том, что она не только упрощает ведение документации, но ещё и автоматизирует его.
|
|
| |
SemenKo | Дата: Суббота, 08.03.2025, 23:27 | Сообщение # 4 |
| На сегодняшний день существует огромное множество всевозможных ПО и сервисов, которые могут существенно упростить процесс обработки и хранения важной информации. К тому же, если ваша компания достаточно крупная, то есть смысл задуматься над арендой виртуальной машины. Здесь вы сможете более подробно рассмотреть такую возможность. Такой вариант будет отличным решением в данной ситуации. Ваши данные будут в безопасности, а их обработка не доставит лишних хлопот.
Сообщение отредактировал SemenKo - Воскресенье, 09.03.2025, 00:39 |
|
| |