АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чем закрыть свободное пространство на участке?
DgonSilverДата: Вторник, 11.02.2025, 02:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Как вы думаете, что можно использовать для покрытия участка на территории с кустарниками? У меня типа ландшафтного дизайна, который я сам сооружал, но у меня очень много пустой земли с сорняками и когда идет дождь там просто каша. Я хочу чем-то закрыть свободное пространство.

Сообщение отредактировал DgonSilver - Вторник, 11.02.2025, 12:17

BeumaksДата: Вторник, 11.02.2025, 02:18 | Сообщение # 2
Учитывая, что у вас уже есть кустарники, возможно, стоит задуматься о мульчировании. Это поможет удержать влагу и предотвратить рост бурьяна. Использование древесной коры или щепы придаст участку естественный вид, а земля не будет превращаться в кашу после дождей.

KicorrineДата: Вторник, 11.02.2025, 02:22 | Сообщение # 3
Я считаю, что самое лучшее покрытие для подворья это газонная трава. Газон – это экологично и удобно. Он не только красиво выглядит, но и помогает с водоотведением, предотвращая образование грязевых луж. Вы можете купить семена для газона вот здесь https://selhoztrest.ru/shop/semena-gazonov/ . К тому же, если правильно ухаживать за ним, трава будет долго радовать вас своим видом, а бурьян под ней просто не вырастет.

Сообщение отредактировал Kicorrine - Вторник, 11.02.2025, 02:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name