Нужно заменить газовый счетчик.
|
|
Kicorrine | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 14:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне в квартире нужно заменить газовый счетчик и в газовой службе мне стали настойчиво предлагать купить у них. Меня смущает, что этот счетчик не из коробки и не известно, что с ним делали, я человек доверчивый, но не хочу рисковать. Где можно приобрести нормальный надежный счетчик газа?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 14:13 | Сообщение # 2 |
| Газовая служба всегда будет предлагать купить у них, но это не значит, что ты обязан соглашаться. Можно приобрести счетчик самостоятельно, главное — чтобы он был сертифицирован. Посмотри в специализированных магазинах или у официальных дилеров. А потом просто вызываешь газовщиков для установки, они не имеют права отказать.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 14:17 | Сообщение # 3 |
| Качественный и надежный счетчик газа бытовой можно купить вот здесь https://meragaza.ru/buy/. Цена на него не на много выше чем те что предлагают в газовой службе. Покупка через проверенный магазин даёт гарантию, что счетчик новый, с заводской пломбой и полной документацией. Главное — уточни перед покупкой, какие модели разрешены в твоем регионе, чтобы потом не было проблем с установкой и регистрацией.
|
|
| |