Посоветуйте нейросеть.
|
|
Kicorrine | Дата: Вторник, 04.02.2025, 14:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Никак не могу выбрать для себя какую в какой нейросети мне зарегистрироваться и проплатить для пробы хоть месяц? Мне нужно такой сервис, в котором легко можно поменять на видео лицо персонажа на другое. Пробовал бесплатные приложения в телефоне, но это совсем не то, что мне нужно.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Вторник, 04.02.2025, 14:40 | Сообщение # 2 |
| Все зависит от того, какое качество тебе нужно. Если просто для развлечения, можно попробовать тот же Reface или аналогичные сервисы. Если нужно что-то посерьезнее, например, для монтажа или работы, тогда лучше смотреть в сторону DeepFaceLab или FaceFusion. Правда, у них есть нюанс – некоторые требуют мощную видеокарту, иначе придется долго ждать обработки.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Вторник, 04.02.2025, 14:43 | Сообщение # 3 |
| Вот здесь вы можете посмотреть примеры замены лица в видео через нейросеть https://deepfacevideo.com/gallery . Я пока лучшей нейросети не нашел, которая так бы качественно меняла лица. Главное, что здесь реально хорошие алгоритмы, которые учитывают освещение, повороты головы и даже мимику. Единственный момент – чем лучше исходное видео, тем более естественно получается замена. Так что если хотите добиться топового результата, берите исходники с хорошим разрешением.
Сообщение отредактировал DgonSilver - Вторник, 04.02.2025, 14:44 |
|
| |