Как заказать товары из Европы?
|
|
DgonSilver | Дата: Четверг, 30.01.2025, 01:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу попробовать заказать некоторые товары из Европы, но сам таким никогда не занимался, слышал что это не сложно, просто нужно выбрать того кто будет вашим посредником. Поделитесь пожалуйста опытом, как это делать и посоветуйте надежного байера для покупок. Вообще есть какие-то ограничения по весу или типу товара?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Четверг, 30.01.2025, 01:12 | Сообщение # 2 |
| Самая главная сложность при заказе товаров из Европы – это разобраться в логистике и таможенных пошлинах. Мне пришлось пару раз возвращать товар, потому что не учел все нюансы с декларацией. А посредник мне помог с этим, все расставил по полочкам. Что касается ограничений, то некоторые товары, как лекарства или продукты, действительно под запретом.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Четверг, 30.01.2025, 01:16 | Сообщение # 3 |
| Вообще сейчас это совсем не проблема. Доставку товаров из Европы в Россию можно организовать через вот эту компанию https://buyermira.ru/kak-zakazat . У них надежная репутация, и я сам несколько раз заказывал через них. Важно заранее уточнить, что именно можно заказать, так как на некоторые товары могут быть ограничения. И не забудьте про пошлины, они могут быть ощутимыми, если товар дорогой.
|
|
| |