Отделка фасада дома
|
|
Zakat | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 03:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Этой весной хочу обновить фасад своего дома – он старенький, но очень дорог мне. Планирую заодно утеплить его и придать современный, аккуратный вид. Пока рассматриваю вариант сайдинга, но не могу окончательно определиться. Хочется, чтобы фасад выглядел эстетично и стильно, но при этом был практичным, долговечным и не требовал сложного ухода. Какие современные материалы для облицовки фасада можно рассмотреть?
|
|
| |
Шакал | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 03:28 | Сообщение # 2 |
| Я тоже недавно столкнулся с выбором фасадной отделки для старого дома. Конечно, сайдинг – удобное решение, но мне не совсем по душе его стандартный внешний вид. В итоге я присмотрелся к фасадным панелям с текстурой натурального дерева. Они, конечно, стоят дороже обычного сайдинга, но создают очень красивый эффект, придавая дому уют и уникальность.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 03:35 | Сообщение # 3 |
| Я выбрал сайдинг, который стилизован под кирпичную кладку, и не пожалел. Он очень практичен, даёт фасаду аккуратный, респектабельный вид и выглядит почти как настоящий кирпич. Такой вариант идеален, если хочется придать дому современный облик без больших затрат на настоящую кладку. Кроме того, сайдинг под кирпич устойчив к перепадам температур, не требует покраски и хорошо удерживает тепло в доме. На рынке сейчас представлен огромный выбор фактур и оттенков, поэтому можно подобрать то, что идеально подойдёт именно вам. Посмотрите варианты https://allsiding.ru/catalog/fasadnye-paneli/pod_kirpich/
Сообщение отредактировал Beumaks - Понедельник, 27.01.2025, 03:36 |
|
| |
Rosinka | Дата: Суббота, 15.03.2025, 19:28 | Сообщение # 4 |
| Конечно, самый простой и бюджетный вариант - это обшить дом сайдингом. Родители сделали так на даче. Но есть одна проблема - со временем сайдинг начал со временем выцветать на солнце, выглядит не очень. Конечно, может просто не очень качественный материал, может нужно было брать подороже, но знаю. Но сейчас мы бы выбрали другий материал для отделки
|
|
| |
Nickyy | Дата: Суббота, 15.03.2025, 19:38 | Сообщение # 5 |
| Мне сайдинг вообще не нравится. Тем более такой огромный выбор материалов сейчас есть на рынке. Мне нравятся фасады с отделкой из черного златолита. Он очень стильный и современный. Если взять его для фасада, он придаст дому такой строгий и лаконичный вид. Причем он довольно прочный и очень стойкий к погодным условиям. Цену на него можете тут посмотреть http://zlatolit.ru/zlatolit_black
|
|
| |