АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда обратиться за двигателями Weichai?
didanevДата: Понедельник, 30.12.2024, 07:55 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Интересно, где можно найти дилеров двигателей Weichai в России? Есть ли какие-то проверенные компании или магазины, о которых можно было бы узнать? И как вообще они на уровне – качество, сроки, цены?

bosicedДата: Понедельник, 30.12.2024, 08:37 | Сообщение # 2
На самом деле, с двигателями Weichai всё не так просто. Есть разные варианты, и многие компании занимаются их продажей. Стоит обратить внимание на местные сервисные центры и агентства, которые работают с китайской техникой. Часто они могут предложить что-то неплохое. Но рекомендовать конкретно сложно, так как выбор зависит от региона.

tikes27Дата: Понедельник, 30.12.2024, 09:13 | Сообщение # 3
Я недавно покупал двигатель Weichai и обращался в компанию Динамика 76. У них неплохой ассортимент и довольно разумные сроки поставки. Я купил у них двигатель для сельхозтехники, и меня поразило, как быстро всё организовали – меньше недели заняло. К тому же, они сами доставили, не пришлось заморачиваться. В разговоре менеджер сразу дал четкие ответы на все вопросы, даже по гарантии. В итоге, все детали подошли идеально, так что могу их смело рекомендовать, если нужны нормально работающие двигатели.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name