Есть ли журнал для публикации статьи ВАК по экономике?
|
|
bosiced | Дата: Вторник, 24.12.2024, 19:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто-нибудь сталкивался с вопросом выбора журнала для публикации статьи в ВАК по экономике? Как определить, какой журнал подойдёт? На что обращать внимание? Интересует возможность публикации, требования к статьям и так далее.
|
|
| |
didanev | Дата: Вторник, 24.12.2024, 20:07 | Сообщение # 2 |
| Выбор журнала для публикации может быть непростым, но первое, что стоит сделать, это изучить требования ВАК и обратить внимание на индексирование. Важно, чтобы журнал имел хорошую репутацию и был зарегистрирован в нужных базах данных. Ознакомьтесь с темами публикаций и их авторам, чтобы понять, подходят ли они под вашу статью. Сравните несколько журналов по этим критериям.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Вторник, 24.12.2024, 20:44 | Сообщение # 3 |
| Расскажу о своём опыте. Я публиковал статью в Научном журнале ВАК по экономике Прогрессивная экономика, который имеет 12 выпусков в год. Больше всего меня привлекало то, что они принимают статьи по различным направлениям в экономике и имеют высокое рецензионное качество. Когда я подавал статью, процесс рецензирования прошёл достаточно гладко. Кроме того, редакция была очень отзывчива, и я получил конкретные комментарии, которые помогли доработать материал.
|
|
| |