Как часто вы играете в лотерею
|
|
Амели | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 00:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, кто из вас играет в лотереи? Как часто? Играете в надежде на большой выигрыш или просто для развлечения? Раньше я играла довольно часто, думала, что вот-вот повезет, но как-то подсчитала и поняла, что проигрываю больше, чем выигрываю, и забросила это дело. Недавно друг купил билеты, я решила составить ему компанию, но пропустила телевизионную программу. Кто знает, где и как можно проверить результаты розыгрыша?
Сообщение отредактировал Амели - Воскресенье, 15.12.2024, 03:03 |
|
| |
Beumaks | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 00:40 | Сообщение # 2 |
| Раньше играл в лотереи часто, тоже думал, что вот сейчас точно повезет. Но, как и вы, я подсчитал, сколько за это время потратил и решил остановиться. Понял, что на долгосрочную перспективу лотерея это скорее развлечение, чем способ разбогатеть. Теперь играю изредка, если настроение хорошее, но точно не надеюсь на выигрыш.
|
|
| |
Zakat | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 00:44 | Сообщение # 3 |
| Если вы хотите проверять результаты лотереи русское лото, то лучший способ это зайти на официальный сайт, там всегда актуальные данные, сразу видите какие числа были выигрышными. Я сам давно играю в эту лотерею, и всегда проверяю через интернет. Это удобно и быстро. Если у вас не получается найти результаты по телевидению, то зайдите на этот сайт и введите в поисковую строку свой номер билета https://lotovsem.ru/
|
|
| |