Стоит ли покупать Lada Niva Travel для загородных поездок?
|
|
Demu | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 15:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Задумываюсь о покупке Lada Niva Travel для регулярных поездок за город и хотел бы узнать ваше мнение. Меня интересует не только проходимость автомобиля, но и его удобство в длительных поездках. Слышал разные отзывы о комфорте и надежности. Был бы признателен за ваш личный опыт и советы, касающиеся этого автомобиля.
|
|
| |
Bertinal | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 15:13 | Сообщение # 2 |
| Когда я выбирал себе автомобиль для выездов в деревню, Lada Niva Travel показалась мне интересным вариантом. На практике оказалось, что эта модель действительно хороша для бездорожья. У нас в регионе дороги не всегда в лучшем состоянии, но Ниву Тревел легко справляется с лужами, грязью и буераками. Перед выбором советую почитать, какие новшества ввел АВТОВАЗ в эту машину тут https://speedme.ru/posts....estvami
|
|
| |
Rinden | Дата: Четверг, 12.12.2024, 09:25 | Сообщение # 3 |
| Я тоже долгое время ездил на предыдущей версии Niva и после обновления модели задумался о переходе на Lada Niva Travel. Вполне оправданное решение для тех, кто любит приключения.
|
|
| |
Gian | Дата: Четверг, 12.12.2024, 09:31 | Сообщение # 4 |
| Как и остальные, использую для поездок в местности с трудными погодными условиями. Авто оказалось надежным средством передвижения. Могу выделить хорошую проходимость и устойчивость на разных типах покрытий.
|
|
| |