Выбираю тур для отдыха в России
|
|
moratta | Дата: Среда, 27.11.2024, 16:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу отпуск провести в России поэтому изучаю разные туры. Какие направления для отдыха пользуются популярностью у туристов и на какую сумму мне рассчитывать?
|
|
| |
Fruitcake | Дата: Среда, 27.11.2024, 16:49 | Сообщение # 2 |
| Советую вам обратиться в нормальное туристическое агентство и там получить консультацию специалиста. В агентстве вам помогут выбрать тур который подходит по стоимости.
|
|
| |
tommik | Дата: Среда, 27.11.2024, 16:54 | Сообщение # 3 |
| От себя советую вам посмотреть все доступные туры на Байкал https://wild-world.ru/ Уверен что отдых там вам точно понравится и вы получите незабываемые впечатления и эмоции. Природа на Байкале красивая и воздух там отличный. Лично мне очень понравился тур Байкальские каникулы поэтому с удовольствием вам его рекомендую. Читайте на сайте особенности тура и делайте заявку.
|
|
| |
Murmelade | Дата: Воскресенье, Сегодня, 07:36 | Сообщение # 4 |
| Мне порой тоже как-то хочется по всей стране поездить. И на Байкале побывать, и на Урале, и на Алтае. А как приходит лето, так сразу на море почему-то хочется. И так все поездки по стране откладываются на потом.
|
|
| |
Taniar | Дата: Воскресенье, Сегодня, 07:43 | Сообщение # 5 |
| На море тоже, согласитесь классно. Но мне больше нравится не просто ходить по маршруту отель-пляж, но ещё и окрестности смотреть, какие-то достопримечательности, развлечения интересные находить и тд. Вот даже на яхте плавать. Просто на пляже постоянно сидеть скучно до безумия. И можете в Крым взять тур, в ту же Ялту и там отдохнуть и развлечься. Там по окрестностям такие места красивые, что карты памяти в телефоне не хватит пофотографироваться. И со скал снимки суперские получаются, и с моря. Кстати, можете узнать даже заранее на морские прогулки в Ялте цены тут https://crimea-voyage.info/morskie-progulki/yalta . И обязательно прокатитесь вдоль побережья, посмотрите красоту южного берега Крыма.
|
|
| |