Кто оказывает продвижение магазина на маркетплейсах?
|
|
bosiced | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 20:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю, заняться продвижением своего магазина на маркетплейсах, но не знаю, к кому обратиться за помощью. Есть какие-то советы или опыт у кого-то? Или, может, посоветуете компании, которые в этом разбираются? Было бы здорово узнать, как выбрать правильного подрядчика.
|
|
| |
didanev | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 22:08 | Сообщение # 2 |
| Я сам недавно пытался разобраться в этом вопросе. Скажу, что тема достаточно обширная, и подходы бывают разные. Лучше всего искать тех, кто имеет опыт работы именно с вашим товаром и маркетплейсом, на котором хотите запуститься. Просто советую не спешить и обсудить свою ситуацию с несколькими вариантами, чтобы понять, кто сможет вам действительно помочь.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 22:49 | Сообщение # 3 |
| У меня есть реальный опыт сотрудничества с одной компанией, называется https://indigolab.io . Когда я запускал свой магазин на Озоне, мне нужна была помощь в продвижении. Я обратился к ним, и они очень внимательно изучили мой ассортимент и целевую аудиторию. Работали со мной по конкретным метрикам, предоставляли отчеты, и мы адаптировали стратегию по ходу дела. В итоге, продажи выросли на 30% уже через три месяца. Они могут показаться немного дорогими, но, на мой взгляд, результат оправдал затраты.
|
|
| |