Страхование ребенка на спортивных соревнования
|
|
Амели | Дата: Среда, Вчера, 00:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мой сын с этого года решил заниматься боксом, потому что его друг начал тренироваться, и он тоже проявил интерес. На собрании тренер сказал, что будут обязательные соревнования, в которых желательно, чтобы все дети участвовали. Скажите, нужно ли страховать ребёнка на тренировках и соревнованиях? Всё-таки бокс это спорт опасный, травмы случаются. Какую страховку лучше выбрать для таких случаев?
|
|
| |
Кая | Дата: Среда, Вчера, 00:39 | Сообщение # 2 |
| Ну не знаю, обязательное участие в соревнованиях это как-то странно. Мой племянник занимается борьбой, и там никто не заставляет. А насчёт страховки, наверное, не помешает, если тренировки проходят часто и с высокой нагрузкой. Но в идеале тренер должен обеспечивать безопасность и грамотный подход, чтобы травмы свести к минимуму.
|
|
| |
Zakat | Дата: Среда, Вчера, 00:43 | Сообщение # 3 |
| Для тренировок и соревнований по боксу я бы точно оформила полис страхования от несчастных случаев, особенно спортивный. В таких страховых случаях учитываются травмы, которые могут случиться в процессе тренировок или на ринге. Ребёнок застрахован, а родители спокойны. Это не такие большие деньги за чувство безопасности. Подробнее о таких программах можете почитать тут https://lifeingos.ru/program....-slucaa
|
|
| |