АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираю красивую люстру для квартиры
FruitcakeДата: Четверг, 14.11.2024, 14:27 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ищу красивую люстру для дома но пока интересных вариантов очень мало. Какие люстры сейчас в моде и где можно посмотреть предложения от лучших производителей?

morattaДата: Пятница, 15.11.2024, 11:15 | Сообщение # 2
Знаю что многие сейчас выбирают светодиодные панели и я считаю что это хорошее решение. Купить такие панели можно в любом строительном центре плюс они стоят недорого.

tommikДата: Пятница, 15.11.2024, 11:30 | Сообщение # 3
Я считаю что для дома отлично подходят большие люстры поэтому вам рекомендую посмотреть разные модели в онлайн каталоге https://подсветка-ступеней-лестницы.рф/lyustra....lyustry Там представлены люстры из разной ценовой категории так что думайте сколько денег вы готовы потратить и уже после этого делайте выбор. Я недавно купил люстру Integrator Rain IT-1604 и мне она очень нравится.

GamovDima1Дата: Четверг, 09.01.2025, 00:18 | Сообщение # 4
А по Питеру не знаете где лучше начать поиски новой люстры?

Andrson21Дата: Четверг, 09.01.2025, 00:52 | Сообщение # 5
В прошлом году, занимаясь обновлением интерьера в гостиной, я решил, что нужно найти что-то, что одновременно подчеркнёт стиль комнаты и добавит ей уюта. Хотелось добавить света и пространства, но без излишней вычурности. После долгих поисков в интернете и каталогах я остановился на люстре Arti Lampadari Flusso H 1.4.20.615 G. Её дизайн сразу привлёк внимание: современный минимализм с элегантным золотистым оттенком отлично подходил под общий стиль моего дома. Эту люстру я приобрёл в магазине "Мир Света" в Санкт-Петербурге (https://www.msveta.ru/catalog/lyustry/vitaluce/), и остался полностью доволен выбором. Люстра оказалась не только красивой, но и функциональной. Благодаря двум лампам по 40 Вт каждая, она даёт качественное освещение для пространства площадью до 4,4 кв. м. Раньше комната казалась слегка тусклой, но с новым светом атмосфера в ней буквально преобразилась — стало ярче, теплее и уютнее. Материал арматуры — прочный металл с золотым покрытием — добавляет изделию солидности. Размеры люстры оказались как раз то, что нужно для моей гостиной: высота 420 мм и ширина 200 мм позволили ей органично вписаться в пространство, не перегружая его, но при этом оставаясь заметным акцентом. Приятным бонусом стало то, что модель использует цоколь G9 — лампы легко найти и заменить. А ещё отсутствие пульта управления я посчитал скорее преимуществом, чем недостатком: всё просто и удобно. Кстати, покупка оказалась ещё приятнее благодаря скидке 75%. С учётом качества, стиля и функциональности люстра Arti Lampadari Flusso стала одним из самых удачных приобретений для дома. Теперь она не просто источник света, но и элемент декора, который задаёт настроение всей комнате.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name