АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
TupolaДата: Четверг, 14.11.2024, 13:07 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, кто доставляет асфальтную крошку по Питеру и области? Если вы заказывали поделитесь, пожалуйста, контактами? Наверно мне нужно заказывать будет, потому что колея образовалась на дороге к подъезду к даче. Если сейчас не сделать подъехать невозможно будет.

OsokaДата: Четверг, 14.11.2024, 16:25 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день, я заказывала в Неруд Карьер. Они быстро доставляют практически сразу, как только делаешь заявку. Могут даже доставить в тот же день, когда был сделан заказ. У этой компании есть официальный сайт компании, и вы можете там узнать подробно по поводу заказа, доставки и даже стоимости компании. Так-то она доставляет во все районы Ленинградской области. Я вам рекомендую связаться и уточнить информацию. Чтобы не было такого, что я вам порекомендовала, а они не доставляют. Но компания хорошая и материал они предоставляют хороший. Еще они к крошке могут добавить щебня побольше если в этом есть необходимость. В общем, как-то так.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name