В какой стоматологии в Воронеже поставят брекеты?
|
|
bosiced | Дата: Суббота, 02.11.2024, 10:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто-то недавно говорил о самолигирующих брекетах. У меня интерес – где в Воронеже можно их поставить? Как выбрать врача, чтобы не столкнуться с проблемами? Надеюсь, у кого-то есть опыт и сможет подсказать, на что обратить внимание.
|
|
| |
didanev | Дата: Суббота, 02.11.2024, 11:01 | Сообщение # 2 |
| По поводу выбора брекетов в Воронеже могу сказать, что стоит обратить внимание на квалификацию ортодонта и отзывы клиентов. Многие клиники предлагают разные системы, но важно понимать, что работа врача существенно влияет на результат. В общем, изучите рынок, послушайте рекомендации знакомых и принимайте решение.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Суббота, 02.11.2024, 11:59 | Сообщение # 3 |
| Я ставил самолигирующие брекеты в https://denttime.ru/service....brekety и остался доволен. Врач, который работал со мной, показался очень профессиональным, подробно объяснял каждый этап. Особое внимание уделили индивидуальному подходу. Процедуры проводились без спешки, что важно. В итоге прикус исправили значительно быстрее, чем ожидал. За время наблюдений не было никаких осложнений, хотя изначально переживал.
|
|
| |
даманов | Дата: Среда, 13.11.2024, 09:11 | Сообщение # 4 |
| подбирайте стоматологию, которая давно уже на слуху и пользуется авторитетом у клиентов
|
|
| |
Мукушин9 | Дата: Среда, 13.11.2024, 12:22 | Сообщение # 5 |
| Как раз в Воронеже знаю отличную стоматологическую клинику, Где отлично прикус зубов исправляют https://elfea.ru/service....rostkov Мы в эту клинику обращались для исправления прикуса у нашего ребёнка. Качеством услуг остались довольны , результат очень порадовал. Уверен , что вам тоже подойдёт данный вариант. Можете обратиться и проконсультироваться по всем вопросам
Сообщение отредактировал Мукушин9 - Среда, 13.11.2024, 12:22 |
|
| |
Василио88 | Дата: Среда, 13.11.2024, 12:46 | Сообщение # 6 |
| Большое спасибо за вашу помощь ,ознакомлюсь с вариантами
|
|
| |