АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой генератор выбрать?
DgonSilverДата: Пятница, 01.11.2024, 14:04 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Посоветуйте, какой генератор для моего дома можно приобрести? Мне нужно чтобы зимой, когда выключат электричество, чтобы его хватало на работу циркуляционного насоса, иначе мой котел будет плохо работать, он у меня на твердом топливе и мне сказали что когда он работает вода должна циркулировать. И вот пока зима не настала  хочу выбрать подходящий.

BeumaksДата: Пятница, 01.11.2024, 14:10 | Сообщение # 2
Зимой наличие генератора действительно может выручить, особенно если у вас котел на твердом топливе. Я бы рекомендовал обратить внимание на мощность генератора. Для циркуляционного насоса обычно достаточно 1-2 кВт, но лучше выбрать с запасом, чтобы и другие устройства можно было подключить, если понадобится. Не забудьте проверить, какой тип топлива будет использоваться — бензин, дизель или газ, так как это тоже имеет значение для эксплуатации.

KicorrineДата: Пятница, 01.11.2024, 14:13 | Сообщение # 3
Если вы ищете надежный генератор для поддержания работы циркуляционного насоса вашего котла на твердом топливе, стоит обратить внимание на переносные модели. Для ваших потребностей достаточно будет купить переносной компактный генератор. Он не займет много места и будет достаточно мощным для ваших нужд. Я рекомендую обратить внимание на дизельные генераторы, так как они более экономичны и долговечны. Посмотрите, например, здесь: https://tss.ru/catalog....ativnye . Такой генератор поможет избежать проблем с отоплением зимой, когда электричество может отключаться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name