У какой компании заказать трансформаторное оборудование?
|
|
didanev | Дата: Среда, 30.10.2024, 09:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужен совет по выбору завода, который занимается трансформаторным оборудованием. Понимаю, что множество вариантов, но не знаю, как определиться. Главное — качество и надежность.
|
|
| |
bosiced | Дата: Среда, 30.10.2024, 09:41 | Сообщение # 2 |
| Слушай, по идее, есть несколько заводов, которые занимаются производством трансформаторов. Но лучше заранее определиться с тем, какие именно параметры тебе важны: мощность, сорт оборудования и т.д. Может, стоит пообщаться с несколькими компаниями, чтобы понять их предложения. Я не могу конкретно рекомендовать, но просто рекомендую всерьез подойти к выбору.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Среда, 30.10.2024, 10:17 | Сообщение # 3 |
| Я как раз недавно заказывал трансформаторное оборудование в https://tszl.ru . Обращался туда за трансформатором для нового проекта. С ними мне быстро согласовали все детали — расставили приоритеты по требованиям, доставили в заранее оговоренные сроки. Понравилось, что есть возможность настраивать оборудование под свои нужды, и с менеджерами можно реально обсудить все нюансы. По качеству все устраивало: работаем уже несколько месяцев, пока проблем не возникло.
|
|
| |