Где смотреть или скачать сериал?
|
|
DgonSilver | Дата: Четверг, 17.10.2024, 21:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я недавно скачал сериал, я его искал очень долго, качал его несколько дней, занимает место очень много, пришлось даже удалять некоторые фильмы, а по итогу нет звуковой дорожки. Подскажите откуда лучше качать фильмы и сериалы, чтобы на сто процентов был звук и качественное изображение?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Четверг, 17.10.2024, 21:44 | Сообщение # 2 |
| Бывало, что я тоже качал сериал или фильм, а там либо звук не такой, либо качество совсем не то. У меня сложилось впечатление, что нужно искать на проверенных сайтах с рейтингами пользователей. Обычно те, где много отзывов и подробное описание файла, реже подводят. Плюс, на торрент-трекерах часто пишут, если с контентом что-то не так, так что лучше сразу читать комментарии.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Четверг, 17.10.2024, 21:48 | Сообщение # 3 |
| Чтобы смотреть сериал, который вам понравился, не обязательно качать. Лично я все сериалы смотрю вот здесь https://serialry.online/russkie-serials/ . Удобно, что не нужно тратить место на жестком диске и качать по несколько дней. Там всегда нормальное качество, и звук есть, можно выбрать разные дорожки или субтитры, если хочется.
|
|
| |
Rosinka | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:54 | Сообщение # 4 |
| Сейчас на бесплатный сайтах онлайн кинотеатров стараются либо подписку продать, либо рекламу всунуть так, что невозможно смотреть фильм. Из бесплатных сайтов попробуй Серфкино или КиноГо, там часто сериалы выкладывают без особых заморочек
|
|
| |
Franciska | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:58 | Сообщение # 5 |
| Мне кажется, что сейчас уже практически никто не скачивает фильмы торрентом. Не вижу смысла, это ведь отнимает кучу времени, можно весь вечер потратить на это. Да еще и место на устройстве занимает. проще смотреть фильмы онлайн. Если любите русские сериалы, то могу порекомендовать сайт с лучшими новинками https://ruskieseriaal.net/
|
|
| |