Хочу купить новую стиральную машину.
|
|
Амели | Дата: Вторник, 15.10.2024, 00:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Планирую купить себе новую стиральную машину и мне тут родственница настоятельно советует взять с вертикальной загрузкой, говорит, что она дольше служит и больше белья может вместить. Я, конечно, такую не хотела брать, чисто визуально мне такие не нравятся, но резануло ухо, что они работают дольше.
Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 15.10.2024, 00:51 |
|
| |
Ливия | Дата: Вторник, 15.10.2024, 00:55 | Сообщение # 2 |
| Я давно пользуюсь стиральной машиной с вертикальной загрузкой, и честно, мне она кажется удобнее, особенно когда мало места. Но если чисто по надёжности, то я бы не сказала, что они служат дольше. Всё зависит от бренда и качества самой машины. Лучше ориентироваться на отзывы и гарантию, чем на тип загрузки. Сейчас и с боковой можно найти хорошие, долговечные модели.
|
|
| |
Риджина | Дата: Вторник, 15.10.2024, 00:59 | Сообщение # 3 |
| Это заблуждение, что вертикальная загрузка лучше и служит дольше. Я себе купил стиральную машину с боковой загрузкой, взял себе indesit https://formulatv.ru/catalog/stiralnie-mashini/f-indesit/ . Очень доволен, вмещает до 7 кг, работает тихо, а по надёжности — никаких нареканий уже 4 года. Если хочешь что-то современное и стильное, лучше выбрать боковую загрузку, с ней сейчас больше функционала и дизайн лучше вписывается в интерьер.
Сообщение отредактировал Риджина - Вторник, 15.10.2024, 00:59 |
|
| |