У кого заказать гараж из сэндвич панелей?
|
|
didanev | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 11:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищем с мужем, где можно заказать гараж из сэндвич панелей. Не хочу попасть на какой-нибудь развод. Кто-то уже делал что-то подобное и может поделиться впечатлениями? Интересно, как быстро можно все сделать и какие вообще размеры панелей лучше выбирать, чтобы потом не было проблем?
|
|
| |
bosiced | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 12:16 | Сообщение # 2 |
| Заказать гараж из сэндвич панелей можно в разных местах, но важно понимать, что нужно обращать внимание на качество материалов и условия доставки. Есть много компаний, которые предлагают подобные услуги, но в первую очередь стоит определиться с вашими потребностями. Например, если планируете утепленный гараж, это тоже важно обсудить заранее.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 12:53 | Сообщение # 3 |
| Я сам недавно заказывал гараж из сэндвич панелей и мне посоветовали компанию https://xn--80aahgjm3apn.xn--p1ai/ . Они выполнили все в срок, я остался доволен. Заказал модель 6x4 метра, ребята помогли с выбором нужной теплоизоляции и вполне оперативно все доставили. Понравилось, что отвечали на все вопросы по телефону и были на связи даже после установки. В итоге, за весь процесс я отдал около 90 тысяч, но главное — никаких скрытых платежей.
|
|
| |