АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы относитесь к пансионатам для пожилых людей
АмелиДата: Пятница, 11.10.2024, 13:33 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Скажите, как вы относитесь к пансионатам для пожилых людей? Мне раньше казалось, что отдать близкого человека туда, это чуть ли не предательство. Но сейчас у меня сложилась непростая ситуация с бабушкой, ей уже трудно двигаться и самостоятельно ухаживать за собой. Я начала изучать условия в пансионатах и поняла, что они далеко не такие плохие, как я думала. Как вы считаете, это правильное решение? Смогли бы вы определить родного человека в пансионат, если бы была такая необходимость?

КаяДата: Пятница, 11.10.2024, 13:40 | Сообщение # 2
Согласна с тем, что пансионаты часто имеют плохую репутацию. Но ведь это не всегда так. Я сама недавно узнала, что многие из них предлагают не только медицинский уход, но и различные программы для активного досуга, что может быть полезно для людей пожилого возраста. Конечно, такое решение непростое, и нужно заранее побывать в пансионате, поговорить с персоналом и убедиться, что условия соответствуют вашим ожиданиям.

ЛивияДата: Пятница, 11.10.2024, 13:44 | Сообщение # 3
Я долго не хотела отдавать свою бабушку в пансионат, думала, что лучше заботиться о ней самой. Но по сути, иногда помощь специалистов может быть очень полезной. У них есть опыт работы с пожилыми людьми, и они могут предложить профессиональный уход и поддержку. Бабушка, возможно, сможет общаться с другими людьми и не чувствовать себя одинокой.

РиджинаДата: Пятница, 11.10.2024, 13:51 | Сообщение # 4
Если вы находитесь в сложной ситуации и задумываетесь о пансионате для пожилых людей, я бы посоветовал обратить внимание на несколько аспектов. Во-первых, проверьте лицензии и отзывы о пансионате. Во-вторых, посмотрите, какие услуги они предлагают, медицинский уход, занятия, досуг. Кроме того, постарайтесь пообщаться с персоналом и другими жильцами. Лично я уверена, что пансионат для пожилых людей может стать хорошей альтернативой, когда уход за родственником становится слишком трудным. Взвесьте все за и против такого решения. А более подробно можете ознакомиться на сайте ассоциации пансионатов для пожилых  https://allpans.su/

Сообщение отредактировал Риджина - Пятница, 11.10.2024, 18:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name