Вопрос к владельцам комбайнов КЗК
|
|
Nikon | Дата: Среда, 09.10.2024, 13:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вопрос к владельцам комбайнов КЗК – у меня намечается профилактические работы поле уборки, и мне нужно будет сделать небольшой ремонт, а именно заменить один узел там, где жатка крепится, не важно, где продаются запчасти конкретно на эту модель комбайнов? Я пока прошерстил местных фермеров у кого что есть, но у них все под счет и они не хотят продавать лишнее.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Среда, 09.10.2024, 13:52 | Сообщение # 2 |
| С заменой узлов на КЗК сталкивался несколько раз, и каждый раз это был квест по поиску запчастей. Проблема в том, что на вторичном рынке почти ничего нет. Да, фермеры у себя держат запасы, но, как ты сам заметил, делиться не хотят. Проще всего найти официальный магазин или поставщиков. Обычно у дилеров есть все, но цены могут кусаться. Советую попробовать пробить через интернет-магазины.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Среда, 09.10.2024, 14:01 | Сообщение # 3 |
| Ситуация с запчастями на КЗК знакомая. У нас на юге тоже фермеры все под счет держат, и продать что-то лишнее никто не спешит. Я бы посоветовал искать напрямую у дилеров или крупных поставщиков. Иногда проще сразу заказать новый узел через интернет, чем искать у кого-то из местных. Тем более, что на такие комбайны запчасти сейчас найти реально проще через интернет, особенно после уборочной, когда спрос снижается.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Среда, 09.10.2024, 14:12 | Сообщение # 4 |
| Любые запчасти на комбайны КЗК вы можете найти вот на этом сайте https://www.agro-shop.ru/catalog/kombayny_kzk/ . Сейчас это вообще не проблема, тем более что техника распространенная в нашей стране. Я недавно менял несколько узлов на жатке, и все нашел через интернет, не пришлось бегать по местным магазинам или фермерским складам. Так что, если ищешь конкретную деталь, проще всего заказать через специализированные сайты.
Сообщение отредактировал Kicorrine - Среда, 09.10.2024, 14:12 |
|
| |