Нужен совет по электрике в квартире.
|
|
Beumaks | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 18:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, как поступить с электрикой в квартире? Я делаю ремонт в стиле лофт и хочу проводку сделать наружную в виде тканевого провода и на специальных керамических держателях. А вот розетки нигде не могу найти подходящей формы. Так вот, если я их покрашу в черный цвет и потру бронзовой краской по краям, они станут похожими на старинные?
|
|
| |
Nikon | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 18:43 | Сообщение # 2 |
| Если вы хотите создать стиль лофт, наружная проводка действительно добавит интересный акцент. Касательно розеток, я думаю, что покраска в черный цвет с бронзовой патиной — неплохая идея. Это может создать интересный эффект «старинных» деталей. Однако имейте в виду, что краска может немного испортить внешний вид в долгосрочной перспективе, так что выбирайте качественные краски. Не забудьте протестировать на одном экземпляре, чтобы посмотреть, как будет выглядеть результат.
Сообщение отредактировал Nikon - Понедельник, 07.10.2024, 18:43 |
|
| |
Kicorrine | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 18:47 | Сообщение # 3 |
| По-моему, покраска розеток — это творческий подход, но учтите, что они должны быть не только красивыми, но и функциональными. Согласен, что бронзовые детали могут добавить стиля, но помните о безопасности. Если вы будете красить, убедитесь, что краска устойчива к нагреву, особенно если розетки будут использоваться для мощной техники. Я бы все-таки поискал специализированные варианты, чтобы избежать рисков.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 18:51 | Сообщение # 4 |
| Я для своего интерьера купил ретро розетки https://bironi.ru/catalog/retro-rozetki/. Они конечно под старину сделаны, но по современным технологиям. В интерьер таком как лофт смотрится просто отлично. Это гораздо проще, чем красить обычные розетки, и при этом вы получите более аутентичный вид. Есть много вариантов, которые могут подчеркнуть ваш стиль, так что рекомендую посмотреть такие решения.
Сообщение отредактировал DgonSilver - Понедельник, 07.10.2024, 18:52 |
|
| |