АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираю станок, нужен совет.
KicorrineДата: Среда, 02.10.2024, 12:22 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
У нас на заводе сейчас много работ с металлическими изделиями, нам нужно подготовить много заготовок для будущих деталей. Хочу как-то облегчить нам задачу и приобрести может станок с отрезным кругом и чтобы можно было выставлять точный угол реза. Посоветуйте, какой станок можно приобрести для таких работ?

DgonSilverДата: Среда, 02.10.2024, 12:27 | Сообщение # 2
Если вам нужно много заготовок готовить, то отрезной станок — это хорошее решение, особенно если с углом реза нужно работать. Я бы рекомендовал смотреть на модели с возможностью точной настройки углов и качественным охлаждением, потому что металл при резке сильно нагревается. Для точных работ я использовал угловую пилу с отрезным кругом и регулировкой наклона, довольно удобно. Но смотрите, чтобы станок был рассчитан на интенсивные нагрузки.

BeumaksДата: Среда, 02.10.2024, 12:31 | Сообщение # 3
Мы уже давно на своём заводе не используем отрезные круги, мы купили себе ленточнопильный станок по металлу http://alphamachine.ru/product....-stanki . Это решение намного удобнее для больших объёмов работ, рез получается точнее, а лента дольше служит по сравнению с кругом. Плюс станок позволяет легко выставить угол реза и даже сложные детали обрабатывать. Эксплуатация проще, и меньше отходов металла остаётся.

Сообщение отредактировал Beumaks - Среда, 02.10.2024, 12:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name