Где купить табак на развес в городе?
|
|
bosiced | Дата: Среда, 02.10.2024, 08:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто-то что-то может сказать про магазины, где продают табак на развес? Интересно, что сейчас в продаже, какие есть варианты. Хочется попробовать разные сорта, но не знаю, где искать. Есть ли у вас опыт?
|
|
| |
didanev | Дата: Среда, 02.10.2024, 09:24 | Сообщение # 2 |
| Неплохие варианты с табаком на развес можно найти в различных магазинах. Обычно там довольно широкий выбор и работают знающие консультанты, которые могут рассказать о составе и ароматах. Заходить стоит, если хочешь попробовать новые ощущения. Однако, по конкретным местам ничего не подскажу, пробуй сам.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Среда, 02.10.2024, 11:58 | Сообщение # 3 |
| Я недавно оказался в магазине, который называется https://tabac76.ru. Там у них действительно неплохой выбор табака на развес. Мне понравилось, что в этом магазине продавцы сами знают, что предлагают, и могут посоветовать что-то по вкусу. Я, например, купил смесь Virginia с добавлением ванили и наслаждаюсь ей на протяжении нескольких дней. Также пробовал их бленд с фруктовыми нотами - очень удачно легким вечером. Как-то зашел просто посмотреть, так увлекся, что уйти не смог, потому что все распробовал.
|
|
| |