Каркасы для мебели
|
|
Lestony | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 20:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Вы знаете какие-то нормальные магазины, где продаются каркасы для мебели и прочие запчасти? Желательно чтобы все это было из натурального дерева.
|
|
| |
Nasnand | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 20:41 | Сообщение # 2 |
| Я только что посмотрел в интернете и нашел вот этот сайт https://albamebel.shop/karkas_albamebel_shop . Конкретно тут продаются каркасы для стульев, но там в ассортименте есть и другие деревянные детали для мебели, в том числе и опоры, подстолья. В общем, сами переходите на сайт и смотрите какой каталог товаров у них есть.
|
|
| |
Aureanan | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 20:51 | Сообщение # 3 |
| А я почему-то думал что такие вещи делают вручную, а не готовое решение покупают. Просто этот каркас же надо подогнать под другие элементы мебели, или нет?
|
|
| |
Jaymea | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 20:57 | Сообщение # 4 |
| Цитата Aureanan ( ) А я почему-то думал что такие вещи делают вручную, а не готовое решение покупают. Просто этот каркас же надо подогнать под другие элементы мебели, или нет? Так можно использовать каркас как основной элемент, а уже обивку, сиденье и все остальное подстраивать под него. Такой вариант тоже вам доступен.
|
|
| |
Gian | Дата: Четверг, 26.09.2024, 13:42 | Сообщение # 5 |
| Я у себя в области нашел неплохой магазин
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 15:01 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте. Мы занимаемся изготовлением мягкой мебели, для некоторых элементов используем эластичный ППУ. Вот с этим сейчас как раз у нас проблемы, нужно искать нового надежного поставщика. Если можете дать рекомендации по этому вопросу, буду весьма признателен.
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 21:58 | Сообщение # 7 |
| Перед нами встал вопрос выбора подходящей полиуретановой системы для создания мягких элементов, таких как подлокотники и подголовники для автомобилей и мебели. Основной задачей было найти материал, который не только прост в применении, но и отличался прочностью и долговечностью. После долгих поисков и консультаций мы остановили свой выбор на двухкомпонентной системе АДВАПЕН 201-2 от компании "Адгезив" вот ссылка на неё: https://adhesiv.ru/catalog....ogo-ppu. Почему именно эта система? Нам нужно было что-то, что можно легко заливать вручную, чтобы изделие получалось с отличной упругостью, эстетичным внешним видом и равномерной структурой. АДВАПЕН 201-2 идеально подошёл: конечный материал устойчив к износу, хорошо держит форму и имеет продолжительный срок службы — это то, что нам было критически важно. Прежде чем начать работать с системой, мы подробно изучили все рекомендации по подготовке компонентов. Оказалось, что есть несколько важных нюансов: помещение должно быть прогрето, а компоненты перед началом работы нужно довести до комнатной температуры. Компонент А обязательно нужно перемешать тщательно, чтобы избежать расслоения смеси — это напрямую влияет на качество готового изделия.
|
|
| |