Вопрос про автомагнитолу.
|
|
Zakat | Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 11:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы думаете, есть ли в природе автомагнитолы, которые могут читать самые разные форматы? Вообще было бы неплохо, чтобы она была с большим экраном и в ней можно было установить навигатор. Я просто видел у одного знакомого магнитолу и на экране у него были разные штуки в том числе и навигатор.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 11:24 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, современные автомагнитолы действительно могут читать множество форматов. Я не так давно купил себе одну, и она воспроизводит не только MP3, но и FLAC, и даже видео с USB. Есть модели с большими экранами, которые поддерживают навигацию. Это очень удобно, особенно в поездках. Если постараться, можно найти что-то с хорошими характеристиками по разумной цене.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 11:30 | Сообщение # 3 |
| У меня была магнитола, которая читала разные форматы, но навигатор в ней работал не очень. Постоянно вылетал и зависал. В итоге я пришел к выводу, что лучше использовать отдельное навигационное устройство. Хотя, если хорошенько поискать, можно найти качественную модель, которая будет справляться со всеми задачами, но я бы посоветовал обратить внимание на отзывы перед покупкой.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 11:33 | Сообщение # 4 |
| Если хотите, чтобы магнитола могла читать разные форматы и чтобы в ней еще и навигатор был, то вам нужна универсальная магнитола на системе Android 9. Я сам недавно смотрел такие модели, и они действительно мощные. На большом экране можно не только слушать музыку, но и пользоваться приложениями, включая карты. Убедитесь, что она поддерживает все форматы, которые вам нужны, и имеет хорошие отзывы. Один из сайтов, где можно найти такие устройства — http://avtolos.ru/. Это отличный вариант для тех, кто хочет многофункциональное решение.
Сообщение отредактировал Beumaks - Воскресенье, 22.09.2024, 11:34 |
|
| |
axied11 | Дата: Среда, 25.09.2024, 12:24 | Сообщение # 5 |
| опосум, опосум
|
|
| |