АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сын увлекся компьютерной графикой
DgonSilverДата: Понедельник, 16.09.2024, 18:23 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Посоветуйте, куда можно отправить для дополнительных занятий моего сына, он в девятом классе и сильно увлекся компьютерной графикой, мы ему даже планшет для рисования купили, вроде все получается, но мне кажется, что нужно дать ему толчок и чтобы кто-то направил его в правильное русло.

BeumaksДата: Понедельник, 16.09.2024, 18:29 | Сообщение # 2
Если сын увлекся компьютерной графикой, это здорово! В наше время много возможностей для развития в этой сфере. Можно записаться на курсы по digital art, 3D-моделированию или анимации. Есть онлайн-школы, где можно обучаться по гибкому графику. Я думаю, главное – найти преподавателя, который не только даст навыки, но и вдохновит на новые проекты. Еще можно поискать конкурсы или хакатоны для подростков.

KicorrineДата: Понедельник, 16.09.2024, 18:33 | Сообщение # 3
Очень классно, что вы поддерживаете его увлечение и уже купили планшет. Если ему это действительно нравится, стоит попробовать что-то вроде курсов по графическому дизайну или иллюстрации. Есть специализированные школы, где подростки могут обучаться созданию персонажей для игр или концепт-арту. Я бы посоветовал обратить внимание на художественные школы с уклоном на digital, там можно развить навыки более глубоко.

ZakatДата: Понедельник, 16.09.2024, 18:39 | Сообщение # 4
Вам подойдет школа геймдева, там ваш сын может освоить все принципы компьютерной графики, дизайна и приобрести себе навыки для будущей профессии https://newartschool.ru/ . Это отличный вариант для тех, кто хочет связать свою жизнь с созданием игр или анимации. Важно, что такие школы дают не только технические навыки, но и помогают развить креативное мышление и создают портфолио.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name