Стильные брюки на осень
|
|
Соня | Дата: Среда, 28.08.2024, 23:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я хочу купить себе стильные брюки на предстоящую осень. Надоело уже ходить в одних джинсах. Да с джинсами очень легко сочетать разные образы, но все же порой они надоедают и хочется чего-то классического. Но так как я никогда не носила брюки, то даже не знаю, какие лучше выбрать. Что бы вы посоветовали?
|
|
| |
Ketrin | Дата: Среда, 28.08.2024, 23:42 | Сообщение # 2 |
| Ну, джинсы тоже бывают разные, есть и такие, которые почти не отличаются от классических брюк. У меня, например, большая коллекция джинсов, разных цветов и из разных материалов. И некоторые из них выглядят реально как брюки. Я обычно ношу их с классическими блузами или рубашками.
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 28.08.2024, 23:47 | Сообщение # 3 |
| Выбор брюк в магазинах сейчас очень большой, особенно в масс-маркете. В рамках какого бюджета вы планируете их приобрести? Две-три тысячи рублей или хотите найти что-то подороже?
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 28.08.2024, 23:51 | Сообщение # 4 |
| Я бы посоветовала вам купить дизайнерские брюки от бренда PARTFORYOU. У них есть несколько достаточно интересных моделей. Я сама себе планирую купить у них брюки с молниями на штанинах, на мой взгляд, они выглядят очень стильно. Все варианты брюк этого бренда вы можете посмотреть по ссылке https://part0fyou.ru/collection/bryuki.
|
|
| |
Rosinka | Дата: Среда, 11.09.2024, 21:15 | Сообщение # 5 |
| У меня кстати, тоже в шкафу одни джинсы. А я увидела в интернете столько классных подборок на осенью с широкими брюками, очень классно выглядит. Загорелась идеей и себе такие брюки купить. Но сложно найти именно такую модель, пару раз примеряла в магазине брюки, все не то
|
|
| |
Franciska | Дата: Среда, 11.09.2024, 21:19 | Сообщение # 6 |
| А я кстати, видела в магазине WEME крутые широкие брюки с защипами. Посмотрите, там можно купить базовую одежду https://we-me.ru/catalog-women Там очень хороший выбор, есть там и брюки карго, и прямые зауженные брюки в более классическом стиле, разные модели. Но мне тоже понравились именно широкие брюки. Мне вообще нравится одежда в стиле оверсайз, это мое
|
|
| |