АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираю лебедку
KicorrineДата: Вторник, 20.08.2024, 12:16 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Мне нужно на мой автомобиль установить лебёдку, такую чтобы она могла вытянуть как три, так и шесть тон. Я сейчас в поиске той, которая идеально встанет на мой автомобиль, у меня внедорожник и ему такая установка будет не лишней. Я видел в интернете обзоры на  разные лебедки и вроде они одинаково работают, но у каждой есть свои недостатки. Что можете порекомендовать?

BeumaksДата: Вторник, 20.08.2024, 12:21 | Сообщение # 2
Если выбираешь лебедку, обрати внимание на трос – металлический или синтетический. Металлические крепче, но тяжелее и могут ржаветь со временем. Синтетические легче и проще в использовании, но их нужно беречь от ультрафиолета. У меня на внедорожнике стоит синтетика, очень доволен, но периодически ее проверяю на износ. Не забудь также учитывать тяговое усилие, чтобы лебедка подходила под вес твоего авто.

ZakatДата: Вторник, 20.08.2024, 12:29 | Сообщение # 3
Думаю, важно обратить внимание не только на мощность лебедки, но и на её скорость намотки троса. Некоторые модели могут тянуть медленно, что в реальных условиях, особенно если застрял где-то в грязи или на бездорожье, может стать существенным минусом. Я на своем внедорожнике использую лебедку с быстрым наматыванием – экономит время и нервы.

DgonSilverДата: Вторник, 20.08.2024, 12:33 | Сообщение # 4
Качественные лебедки от Голден Пауэр, можете выбрать ту, которая вам подойдет, советую зайти на официальный сайт https://lebedkashop.ru/. У них большой ассортимент, и для внедорожников точно найдется нужная модель. Я сам установил себе их лебедку, и она ни разу не подвела, даже в самых сложных условиях. Плюс у них есть гарантия, что тоже немаловажно при такой покупке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name