АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
OsokaДата: Четверг, 01.08.2024, 18:33 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Привет. Я являюсь специалистом в продвижении социальных сетей. Сейчас работая с одной школой. У них на странице нет активности. Управляющая просить хотя бы, что были комментарии: дала мне на это 2-3 дня (почему работать только с комментариями, я так и не поняла). Я думаю, что можно воспользоваться сайтам накрутки, но только там, где я сама смогу задавать траекторию тем обсуждений под постом.

TupolaДата: Пятница, 02.08.2024, 01:23 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет. Возможно, от комментариев зависит какая-то часть деятельности школы. Но, мне кажется, тебе нужно изучить этот вопрос и требование более тщательно, так как работать с одними комментариями, смысла особого нет, надо работать комплексно со всем продвижением. Ты можешь попробовать накрутить комментарии Здесь . Классный сайт, который осуществляет помощь в продвижении и повышения активности социальных сетей. Я сама как SMM менеджер часто пользуюсь им, когда «хозяину» профиля нужно сделать всё быстро и в короткие сроки. Есть платные и бесплатные функции, что не может не радовать. Специалисты по продвижению все крутые и профессионально выполняют требования.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name