Работа в Европе
|
|
Tupola | Дата: Пятница, 26.07.2024, 14:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет. Девочки, знаю, что Вы мне обязательно поможете. Муж уехал в командировку в Европу. Всё замечательно, но столкнулся с трудностями связанных с работой миграционной компании. Они требуют документы, которых по факту не должно быть. Помогите найти информацию, что бы можно было разобраться в ситуации. Уже просмотрела весь Интернет, но толком ничего не нашла.
|
|
| |
Osoka | Дата: Пятница, 26.07.2024, 18:20 | Сообщение # 2 |
| Я бы посоветовала сайт https://eurobestwork.ru/ , там есть вкладка «миграционная служба». Прям в самом верху, думаю, не будет трудностей найти. Есть несколько статей на тему миграции в Европе. Одно время, когда мы переехали в Европу у нас тоже были проблемы в миграционной службой. Я тогда так растерялась. Не знала, что делать. Друг посоветовал вот этот сайт, что облегчило мне ситуацию в разы. С помощью статей размещённых на сайте мне удалось найти информацию, связанную с нашей проблемой. Когда я стала объяснять работнику миграционной службы, он сам заинтересовался, откуда я знаю столько информации. В итоге тоже посоветовала им почитать.
Сообщение отредактировал Osoka - Пятница, 26.07.2024, 18:21 |
|
| |
Соня | Дата: Среда, 28.08.2024, 23:51 | Сообщение # 3 |
| спс
|
|
| |