Нужен совет по бенчмаркингу.
|
|
Nikon | Дата: Среда, 24.07.2024, 17:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня небольшое предприятие по оказанию услуг в сфере поставки семенников для печатающей техники офисного оборудования и печатных станков рекламного назначения. Но дело не в моем деле, а в том, что мне как-то нужно улучшить свою работу. Тут один умный человек подсказал, что мне нужен бенчмаркинг, но честно говоря, я не совсем понимаю что это.
Сообщение отредактировал Nikon - Среда, 24.07.2024, 17:36 |
|
| |
Beumaks | Дата: Среда, 24.07.2024, 17:52 | Сообщение # 2 |
| Бенчмаркинг – это когда ты сравниваешь свои бизнес-процессы и результаты с лучшими практиками в отрасли. Это помогает понять, где можно улучшить работу и достичь лучших результатов. Например, если у конкурентов лучшее обслуживание клиентов или более эффективные процессы поставок, ты можешь изучить, как они этого добиваются, и внедрить у себя. Это отличный способ повысить эффективность и конкурентоспособность.
|
|
| |
Риджина | Дата: Среда, 24.07.2024, 18:02 | Сообщение # 3 |
| Я тоже не сразу поняла, что такое бенчмаркинг. По сути, это метод, который позволяет изучать опыт других компаний, чтобы улучшить свои процессы. Ты анализируешь, как работают лучшие игроки в твоей отрасли, и стараешься перенять их методы. Это не просто копирование, а адаптация лучших практик под свои нужды. В результате можно значительно повысить производительность и качество своих услуг.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Среда, 24.07.2024, 18:05 | Сообщение # 4 |
| Если вам действительно интересно, что такое бенчмаркинг, то вам стоит прочитать вот эту статью http://faros.media/article....eneniya. Это процесс, который помогает найти лучшие практики в отрасли и применить их в своей компании. Например, если ваши конкуренты имеют более эффективную систему доставки, вы можете изучить их методы и внедрить их у себя. Это поможет улучшить вашу работу и повысить удовлетворенность клиентов.
Сообщение отредактировал DgonSilver - Среда, 24.07.2024, 18:05 |
|
| |