Какой лучше тягач купить?
|
|
Zakat | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 12:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вопрос к владельцам тягачей, к ребятам которые занимаются дальнобоем – какой лучше тягач купить, а то я уже и денег собрал нужную сумму, а выбрать не могу. Сейчас рассматриваю варианты импортных производителей, но тоже не могу определиться, денег в притык и рисковать покупать не понятно, что не хочу.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 12:28 | Сообщение # 2 |
| Согласен, выбор тягача – дело непростое. Я бы порекомендовал обратить внимание на Volvo. У нас в компании многие ребята на них ездят и очень довольны. Отличная управляемость, высокая безопасность и мощность. Единственное, нужно следить за регулярным обслуживанием, чтобы не было проблем. Но в целом, Volvo – отличное соотношение цены и качества.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 12:32 | Сообщение # 3 |
| Вы можете связаться с официальным дилером Shacman и узнать о том, что они могут вам предложить https://eastlineseven.com/. Сам рассматривал этот вариант и был приятно удивлен. Эти тягачи популярны в Китае и набирают популярность у нас. Цена приемлемая, а качество вполне достойное. Важный плюс – доступность запчастей и сервисов. Так что, если бюджет ограничен, это может быть хорошим вариантом.
|
|
| |