Какие удобрения лучше?
|
|
Zakat | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 11:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, какие удобрения вы используете на своих участках? Сейчас так жарко и даже регулярный полив не помогает спасти урожай, пробовал самодельные удобрения на основе заквашивания травы и банановых шкурок, но мне кажется, что все равно не хватает чего-то в моей смеси.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 12:03 | Сообщение # 2 |
| Слишком жаркая погода действительно может свести на нет все усилия. Я раньше делала компост из кухонных отходов, но теперь покупаю готовые органические удобрения. Они содержат все необходимые микроэлементы и проще в использовании. Еще советую использовать дождевую воду для полива, она мягче и полезнее для растений, чем водопроводная.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 12:11 | Сообщение # 3 |
| Я перепробовал много вариантов, но сейчас использую органоминеральные удобрения, купить такие вы можете вот здесь https://selhoztrest.ru/. Они содержат как органические, так и минеральные компоненты, что обеспечивает комплексное питание растений. Удобно, что их можно вносить как в сухом виде, так и растворенными в воде. Результаты стали заметны уже через пару недель: растения стали более устойчивыми к жаре и давали хороший урожай даже в таких условиях.
|
|
| |