АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Собрался покупать автомобиль.
BeumaksДата: Пятница, 12.07.2024, 10:59 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Собрался еще два месяца назад купить себе новый автомобиль, но до сих пор выбираю, читаю, смотрю обзоры, и если честно уже запутался, какой автомобиль хочу. Я в основном присматриваюсь к китайскому автопрому, эти автомобили красивые и достаточно комфортные за свои деньги.

NikonДата: Пятница, 12.07.2024, 11:09 | Сообщение # 2
Я бы на вашем месте посмотрел на другие варианты тоже. Хоть китайцы и дешевле, но вот надежность иногда бывает на втором плане. Лично я склоняюсь к более проверенным брендам. Например, Mazda CX-5 или Honda CR-V - это не китайцы, но качество на высоте.

ZakatДата: Пятница, 12.07.2024, 11:12 | Сообщение # 3
Когда я выбирал автомобиль, то тоже долго смотрел обзоры и читал отзывы. Важно учитывать свои потребности: где будешь ездить, что важно в авто (комфорт, мощность, экономичность). Я остановился на Geely Coolray - вполне себе достойный вариант за разумные деньги.

KicorrineДата: Пятница, 12.07.2024, 11:18 | Сообщение # 4
Много выбирать тоже вредно, так можно запутаться и в итоге не купить себе ничего, я брал себе Li Auto L8 https://gogetcar.ru/catalog/legkovye/li_auto/l8/. Это хороший автомобиль за свои деньги. Важно определиться с приоритетами: что для вас важнее всего? Если цена и комфорт на первом месте, то китайцы действительно могут быть отличным выбором.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name