Посоветуйте гостиницу в Крыму.
|
|
Nikon | Дата: Четверг, 11.07.2024, 10:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет, есть вопрос. Скоро моей девушки день рождение, и хочу сделать своей девушке сюрприз, повезти ее в Крым, в горы, она очень хотела там побывать. Посоветуйте, куда лучше поехать в Крыму, и где можно остановиться
Сообщение отредактировал Nikon - Четверг, 11.07.2024, 10:56 |
|
| |
Риджина | Дата: Четверг, 11.07.2024, 10:08 | Сообщение # 2 |
| Я рекомендую обратить внимание на гостиницу "Ялта Интурист". Она находится недалеко от гор. Мы там были в прошлом году, и забронировали номер с видом на море и горы, по утрам было классно пить кофе у окна с таким видом. Плюс, там есть бассейны и СПА.
Сообщение отредактировал Риджина - Четверг, 11.07.2024, 11:10 |
|
| |
Амели | Дата: Четверг, 11.07.2024, 11:12 | Сообщение # 3 |
| Мы с друзьями недавно ездили в Крым и останавливались в гестхаусе "Дом у моря" в Судаке. Так классно отдохнули, воздух там чистый, и тишина такая, аж непривычно после большого города, и до гор совсем недалеко. Плюс, Судак сам по себе красивый город, можно найти много интересных мест.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Четверг, 11.07.2024, 11:15 | Сообщение # 4 |
| Мы с женой, когда были в Крыму, то остановились в гостевом доме "Байдары" в Севастополе, и это был один из лучших наших отпусков. Номера просторные и чистые, а вид из окна просто потрясающий – горы вокруг. Если ваша девушка любит природу и отдых в горах, это место идеально подойдет. Для подробностей можете заглянуть на сайт https://baidary.com/
|
|
| |
Tupola | Дата: Пятница, 19.07.2024, 17:44 | Сообщение # 5 |
| bynthtcyj
|
|
| |